Если не было любви

Егор Владимиров
Если не было любви,
И нежности в твоих глазах…
Почему не забыть мне твои
Поцелуи на губах?

Если не было любви,
То почему ты снишься мне?
Каждой ночью прошу, позови...
Птицей прилечу во сне.
Ты только позови.

Если не было любви,
Тогда откуда эта боль?
Невозможно судьбу обвинить.
Что расстались мы с тобой.

Если не было любви,
Откуда муки ревности?
Умоляю, прости, позвони…
Вспомни счастье верности.
И просто позвони.

Если не было любви,
То как же это всё назвать?
Фонарей одиноких огни
Только могут рассказать.

Если не было любви,
Зачем же звёзды так сошлись…
Были мы, как на крае земли,
В целом мире лишь одни.
Лишь только мы одни.