дорстрой

Глю Кин
у дорстроя есть боги
но не глядя назад
мы брели по дороге
а каток ехал в ад

поднимаясь всё выше
плеер в уши вонзив
приближенья не слыша
напевали мотив

но живое разрушив
многотонная сталь
наши юные души
закатала в асфальт