Щедрость

Игаль Воронин
По парку парочка гуляла,
от скуки девушка зевала,
а парень парился в мученьи,
чем свою спутницу развлечь.
Киоск мороженного заперт,
кафешка прогорела на фиг,
ну, а качели- карусели
давно без дела проржавели.
Остались лишь напоминанья
про штраф за мусор и плеванья.
Любовь - она большая сила,
идея парня осенила,
подругу гладя по плечу,
в порыве щедрости шепнул ей:
-Плюй сколько хочешь -я плачУ!!!