Мы - просто... люди!

Тереза Смольская
Однажды я в одной честной компании,
собравшейся  отведать  шашлычок,
подслушала чистосердечное признание,
и возмутилась, съев кинзы пучок!

Подвыпившая дама " встала а позу"
и оградившись  жирным  шампуром,
икнула, проглотив  хмельные слезы,
и выдохнула,пошатнувшись над костром:

"Нам, женщинам, отведена по праву
святая функция на свет детей рожать!
Ну,а главы семьи ( матриархату-слава!)
должны,поверьте, день и ночь...пахать!"

Скажу по совести,я даже оскорбилась!
Волы пусть пашут, кони - жеребцы,
а дети будут ждать, чтобы приснились
родные люди, под названием "ОТЦЫ"...

Меня, быть может, кое-кто осудит.
Пусть будут МАЙ и МИР, ДОМ и
                свободный ТРУД!
Мы в жизни - Женщины, Мужчины,просто-
                Люди.
Любовь с Терпением невзгоды перетрут.