Уходящая юность

Германъ
Вот теперь и этот день уходит.
Розоватым отблеском заря.
Только в одиночку тихо бродит
Юность уходящая моя.

Я хотел бы указать дорогу.
Жаль не знаю сам куда идти.
Мне ведь нужно много и не много:
Счастья, радости, любви.

А она бредет пути не зная.
И куда придет не знаю я.
Снег весной опять растает.
Я теперь с тобой прощаюсь
Юность уходящая моя.