Осенью в Летнем саду

Андрей Альбертович Королев
Осень в Летнем саду
Кружит листва по дорожке
Кажется был здесь вчера
Клёны,каштаны,и вязы уснули
Тайно завидуют соснам.

      Х   Х   Х

Осенью в Летнем саду
Молча иду по дорожке
Эх!Как заманчиво быть
Просто прохожим безвестным!

               
     Заблудившаяся душа находит потерявшееся тело.

Осень в Летнем саду
Пьяный иду по тропинке
Кажется был здесь вчера
Вон мои книги,вон рюкзачок,
вот и я на скамейке.