Я-тень

Германъ
Я тень, которую не видно.
Возможно только на свету.
Я-лист, летящий на ветру
Но это мне нисколько не обидно.

Я-дым, развеянный над морем.
Я-лунный камень на Луне.
Я непонятен сам себе.
Другим я непонятен втрое.

Я-странник без конечной цели.
Я медленен, как искры от костра.
Я не такой, как южные ветра.
Я не такой, как снежные метели....