Я - твой

Германъ
Я твой на многие года.
Я был твоим. Твоим останусь
В стихах  и письмах я останусь навсегда
В словах – прикосновеньях – шалость.

Я ухожу с улыбкой на губах
С желанием к тебе вернуться снова
И снова говорить о радости и снах,
О душах и глазах, которые бездонны.

Какой каприз. Какой каприз судьбы
Нас, разметав, она опять соединила
Пусть будем в нашем мире я и ты
И дай нам бог на это силы.