Отгони мои печали...

Надежда Ергер
Отгони мои печали,         
Сердце отогрей,               
Мы же счастье потеряли!      
Назови своей!               
Опустилась ночь глухая,            
И тоска во мне.               
Я горю,как свечка таю:               
Слышишь или нет?               
Надо мною ночь невольна:             
Я хозяйка ей!               
Почему же,сердце болью,
Отдаёт сильней?               
Почему тоска так гложет,               
Почему слеза?               
Для меня всего дороже -               
Милые глаза!               
Я отдам - что есть на свете,               
Только приходи!               
Пусть тебе простонет ветер               
Все слова мои!
Надежда Ергер.
10.09.2009.

PS- Это ЛГ.
Фото взято из инета:  http://afield.org.ua/pub/pub19_1.html