Давай перелистаем память

Германъ
Давай перелистаем нашу память,
Как книгу интересную прочтём,
Странички не отмеченные нами
На память долгую загнём.

Давай раскрасим новые картинки
Весенним, ярким, тёплым днём,
А желтизной подёрнутые снимки
Друг другу мы когда – ни будь вернём.

Давай вернём когда – ни будь улыбки,
Подаренные нами для других,
Давай прости все промахи- ошибки,
Как будто мы забыли их.

Давай забудем про плохие годы,
Расчерченные, днями и ночами
Как забывает вся природа
Про холод мартовскими днями.

Давай к истоку первому вернёмся
И с высоты прошедших дней
Всему, что было улыбнёмся
Судьбе проказнице своей.

Она порой играет шутки с нами
И чтобы разобраться, что к чему,
Давай перелистаем нашу память,
И не расскажем никому….