Я пахну солнцем...

Симоненко Надежда
Я пахну солнцем, небом и  весной.
А рядом ты, мой аромат вдыхаешь.
Ты добрый, милый, нежный ангел мой.
И ты об этом безусловно знаешь.

Здесь нет разлук, потерь и суеты.
Здесь время навсегда остановилось.
Здесь в каждой строчке непременно ты..
Ты есть... Ты рядом... Ты мне не приснилась!

Ладонью нежно трогаешь ладонь,
Ресниц моих касаешься губами.
Так нежен и приятен тот огонь,
Что был случайно послан небесами.

Миг, и рожденный между нами  свет
Улыбкой отражается на лицах.
Ты - сказочный, безоблачный рассвет.
Ты - в книге жизни важная страница.

              ***

Когда-нибудь мы вспомним тот апрель,
Исполнивший безумные мечты...
Когда-нибудь... Сейчас - дыши и верь,
Я пахну солнцем ... Солнце - это ты!