Я ухожу

Германъ
Я ухожу и некого винить
В грехах, что сделаны лишь мною
Всё то, что предначертано судьбою
Нам надо просто пережить.

Нам надо пережить тоску и боль
Разлуку и печаль, унынье и заботы.
Мне душу раздирает нечто что-то
И насыпает в раны соль.

Я так устал. Я так устал идти.
Стремиться к неизвестному “когда-то”
Но ты почти ни в чём не виновата
И потому меня прости.

Прости меня. Я сам уже не свой.
Забытый, верными и старыми друзьями.
Я будто в чёрной и глубокой яме
И вот оттуда говорю с тобой.

Я ухожу и некого винить
Усталость давит мне на плечи
День ото дня совсем не легче
Я просто отщепенец-это жизнь.

И мне не надо больше ничего
Всё то, что нахожу, я вновь теряю
Кем дорожу – тому не доверяю
И рядом не увижу никого.

Я расскажу, рассказанное дважды
Спою всё то, что раньше пел
И вновь грущу и снова не удел…
И не проснусь, наверное однажды….