Как странно все

Германъ
Проходят годы. Как ни странно,
Мы помним прожитые дни
И заживают наши раны
От непогашенной любви.

Проходят годы. Всё проходит.
Уходят люди из судьбы
Знакомства новые заводим
И делаем напрасные труды.

Да делаем напрасные труды
И вновь жалеем,
Что не вернуть года назад,
Что юными быть больше не сумеем
И опустел осенний сад.

Как странно всё. И всё разумно.
Случайность – это наш удел.
Казалось всё! Но вновь безумство
Вдруг отрывает нас от дел.

И снова мы полны мечтаний,
Как в годы юности своей
Готовы раздавать признанья
И ждать свиданья много дней.

И много дней встречая утро
Глаза открыв, чего-то ждать
И представлять, что я как будто
Войду и лягу на кровать.

И расспрошу про эти ночи
Распятые безудержной тоской,
Когда сказать чего-то хочешь
Но тонут звуки в тьме ночной.

Когда душа когда-то рвётся
И радость плещет изнутри,
Нам ничего не остаётся….
Смотри в глаза! В глаза смотри….