З верь

Ольга Пастухова
Хочешь верь, а хочешь не верь - ты теперь, мой Зверь
Хочешь/можешь(?) - забудь/похерь, но... Ты, теперь - мой зверь
Хочешь в лес убеги, проверь - ты теперь Мой, з/верь...

Разменяй на других/на нули,
на синиц меня подели - не убавится
Я клеймо,
что прожгло тебя изнутри
Ну, потри его, отдери...
Отдирается?
Нет - врастает!
И сильнее еще зудит,
обживается/обживает...
давит стон,
выжимает пот
и до самых высоких нот зверь внутри тебя завывает
алчет страсти
хоть эта страсть,
нецензурна/дерзка/порочна,
слишком точечно и отточено я цепляю и обесточиваю
заводя за пределов дверь,
потому что - Я очень-очень
поТебе/подТебя/Твой 3/верь