Запах твоих волос

Германъ
Запах твоих волос
Ромашковый запах лета
Ты, просыпаясь где-то
Не меня целуешь в нос.

Не меня обнимаешь во сне
После трудного дня засыпая
Но я всё же тебя узнаю
И я всё же приду к тебе.