Я так хочу

Германъ
Я хочу, чтоб ты меня ждала
Чтобы я к тебе всегда стремился,
Чтобы ты с моей душой жила,
Чтобы я с твоей душою сжился.
 
Чтобы небо, разливая синь
Этой синью оросило души,
Чтобы взгляд, куда его ни кинь,
Возвращался к твоему послушно.

Чтобы не было печали и тоски
Каждый знает, что другому нужен,
Чтобы я,  коснувшийся руки,
Мог сказать, что мой покой заслужен.