Это весна!

Лариса Коско
Кружева зимы распущены
Смело-вешнею рукой.
По дорожкам мокрым пущены
Быстрой, мутною водой.

Плачет с крыш, трещит валежником,
В небо манит свистом крыл.
Прорывается подснежником
Изо всех нарядных сил.

Закипит волшебным варевом
Шторм сиреневый вдали.
И весенним сладким маревом
Нас накроют журавли.