Встретила я тебя на горе

Татьяна Воронцова
Встретила я тебя на горе -
Выгнала я тебя на радость...
Вышло из берегов море,
В котором с тобой купалась.

Думала, что утону в нём...
За встреченный буй хваталась,
А оно меня обмануло -
Живой на берегу осталась.

Живу одна на просторе -
Не подпускаю жалость...
Встретила я тебя на горе -
Выгнала я тебя на радость.

2000г