Чтоб следом, - Свет божественный погас

Свами Ранинанда
***********************

Photo 2011 © Swami Runinanda: «The Temple of 12 Apostles in Capernaum Israel, fragment at main dome»
_____________________________________
Тела, праведные обретут, не знающие тлена
_____________________________________

*              *              *

 альбом витальный свой незримого
сопричастья,
пишу вам эти строчки недруги и мои
друзья,
и не было б бытие суетою переполнено
как чаша, —
Святого Духа след видим вами, был бы
чаще!

Чтобы прощать умели чувственные ваши
души,
в искуплении грехов, когда настанет
час.
Там самость всепрощение в зародыше
душит, —
не научив, по древнему обычаю прощать
подчас!..

В день Судный ангелы, не увидев
перемены,
не обратив внимания на всю весомость
фраз,
освобождая в мгновенье ока от времени
плена,
деяниями показав прошлое ускоренно
тотчас!
Тела, праведные обретут, не знающие
тлена,
пред тем, как души услышат грозный
Глас...

(...чтоб следом, — Свет божественный
погас,
финального судилища душ завершив
показ!).


*              *              *

Copyright © 2011 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 02.05.2011 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda