Позабудь меня, будто не было

Татьяна Воронцова
Позабудь меня, будто не было...
Будто встреча была во сне...
Между правдой и между небылью
Нету разницы по весне.

Просто дни были слишком жаркие,
Южный ветер стучал в висок...
Просто встречи такие яркие,
Говорят, уходят в песок.

Не удержишь их, не прикажешь им,
Не завяжешь их на груди...
А нам, смертным, всё время кажется,
Что бессмертие впереди.

Между правдой и между небылью
Доживаю последний срок...
Позабудь меня, будто не было...
Наша встреча ушла в песок.

90- е гг

Автор картины совр. русский художник Алексей Лащкевич