Грёзы

Ольга Гутмахер-Мусина
Грёзы грезятся "грозою",
Солнце скрылось за горою.

Опустилась тихо ночь,
Улетели грёзы прочь.

Мысли словно пчёлок рой
Над содовой головой.

"Разлетайтесь, спать пора".
"Эх, уснуть бы... до утра".