Ну, если говоришь, В саду! В ромашках! Петру Гурее

Юля Юдина 2
Иллюстрация - Панно"Ромашки" от Петра Гуреева

"Постой, не уходи, Светило!
Устало если, спать уложим,
В саду ромашковое ложе"
               Пётр Гуреев

Озадачил,Пётр!Впервые озадачена!
А как же быть теперь!И спать ли вообще?
И так вся жизнь сто раз переиначена!
Мне у каких Светил в подпитку взять веществ?

Ну, если говоришь,В саду! В ромашках!
Придётся не отказывать во сне.
Ты только сам давай на сон отмашку,
Ведь фраза "Спать хочу!"-не ведомая мне.

Боюсь всё связь времён утратить и событий!
Иль песню пропустить! Звонок в ночи!
Иль вечный двигатель вдруг запишу в открытья!
Иль не услышу, кто в тоске кричит!

Мне до всего есть дело, к сожаленью.
Придётся всем набраться вам терпенья

03.05.11

Иллюстратор - Оформиель Галина Самовилова Панно Ромашки от Петра Гуреева