В той стране, нет ревности и... зла

Дана Ден3
Где то в космосе...звездой горит.
Маленькая нежная ...Страна...
Отражает сполохи ...зари...
Ты там станешь... первый Астронавт.
Может быть достигнешь тех высот.
Где,лишь твой, впервые будет след.
Россыпь звезд,вспорхнут,как пчелы с сот.
И сгорят свой излучая ...свет...
В той стране,нет ревности и...зла.
Вечные,кругом цветут...сады.
Там везде ...рассыпана...зола.
От сожженных на кострах...Обид.