Она цветет...

Екатерина Градова
Ранним майским безветренным утром
На поляне моей за окном
Расцвели синевой незабудки
Это глазки открыла любовь

Восковым нарядилась жасмином
В белом танце вспорхнула она
И улыбкой Джоконды с картины
Разливает в тюльпаны нектар

Одуванчиком цвета лимона-
Белым соком горчащая кровь,
Переливами трав,ветра стоном,
Солнца лучиком дышит любовь.

Теплым дождиком,холода градом
Золотая протянута нить
Для любви мостик радуги надо
И бежать по нему... и парить.