на холсте картины

Марина Дадалова
на холсте картины
совсем как живые цветы
в вазе на столе - увядшие


***
в вазе на столе
цветы
на холсте картины
***
на холсте картины
нарисованные цветы так свежи
в вазе перебираю увядшие...



3 мая 2011г.