Утраченные годы

Шахматный Король
Время юной любви улетело
В лагерях на хозяйском пайке.
Под наколками спряталось тело,
И душа заржавела в тоске.

Паутиной морщин годы вкрались
В молодое когда то лицо.
С тех мы пор никогда не встречались
И не мужем я стал, ни отцом...

Мне тюрьма искалечила душу
И разбила в осколки судьбу...
Для меня ты осталась всех лучше,
Я тебя никогда не найду.