Вальс Моей Божественной Любви

Алимдюл
 

1. Осень барабанит
   Пальцами дождя.
   Мокрыми губами
   Листья шелестят.
       Припев: "Твой.Он твой"- губами
                Листья шелестят.
                И осень барабанит
                Пальцами дождя.

2. И под звуки вальса,
   Что играет дождь,
   Сам того не зная,
   Ты ко мне придешь.
       Припев:

3. Мокрый и холодный,
   Но такой родной.
   Мне сказал об этом
   Ветер озорной.

       Припев: "Твой.Он твой"- губами
                Листья шелестят.
                И осень барабанит
                Пальцами дождя.



Вчера на творческом отчете нашего авторского клуба
состоялась премьера этой песни.

Здесь можно послушать мой вальс -    http://youtu.be/KcAXLsaMk9k