Через годы поймёшь, что любила, увы...

Галина Милова
Это будет потом. А пока... Над тобою плывут облака.
В самых первых стихах - неподдельно искрится строка.
Ты познала любовь - ту, что свыше дана на века:
Небо там - для двоих и бездонно река глубока.

Но фальшивит игрок, разжигающий в разуме страсть:
Из крапленой колоды изъята козырная масть.
Чтобы боль ощутить, надо просто, споткнувшись, упасть,
А затем осознать: душу нагло успели украсть.

Краски смоют дожди. Ангел твой приустанет слегка.
Но вмешается ветер: предательски дрогнет рука.
:)
Через годы поймёшь, что любила, увы, дурака.
Это будет потом.
            А пока... Словно в сказке, плывут облака...


Иллюстрация - из Интернета.