Зарёй зарделось поднебесье

Валерий Кротов
Зарёй зарделось поднебесье,
Свеченьем алым горит цвет.
В саду вишнёвом озаренье,
Зачался утренний рассвет.

Нисходят ниц благословенья,
Лучи божественно сочат.
За ними звон благовещаний,
Священный день боготворят.

Сошли любовь и вдохновенье,
Зарёй окрасились мечты.
Роса свежит...и дуновенья,
Подносят с нежностью...дары.