253. Жорика, в натуре, повязали...

Михаил Битёв
На фото - шикарный "перс" Жора собирается на дачу, забравшись
в корзину ( или клетку? ) для перевозки четвероногих друзей...

http://fotki.yandex.ru/users/yschurka/view/66282/?page=0

- Не-е-е... Ну, я, конечно, понимаю...
Чтоб - не убежал, и всё такое...
Но - чтоб так вот... Да в начале мая...
В клетку... ( Хоть спасибо - без конвоя ).

А коты соседские что скажут?
"Жорика, в натуре, повязали?
Стибрил колбасу? Ага... За кражу...
Ну - тогда всё ясно... Без базара..."