Первомай 2011

Ирина Гирфанова
Первомай.
          Перводождь.
                Перводруг.
Первокапель
             испуганный
                стук.
Брызги
         звуков со всех
                сторон –
Первостих 
           воробьёв и 
                ворон.
Первотрель 
            распустил
                соловей,
На земле -
            первоцвет
                тополей,
Заблудившийся
               солнечный 
                луч
Из
      серебряных 
                первотуч.
Звон 
       гитарной 
                электроструны –
Первотрепет
               новой
                весны!
Перволепет
               первой
                любви
Всколыхнись
              во мне,
                оживи!