Дайджест. Наталья Сурмина

Фото-Блиц Школа Комментатора
Наталья Сурмина - http://www.stihi.ru/avtor/natali1956s

Конкурс "Улыбнитесь, каскадёры..."

О-го-го толпа собралась!
Все показывают трюки.
Что же нам с тобой досталось?
Каскадёрство -одни муки!

Вот лежим как два тюленя
на асфальте этом тёплом.
А толпа стоит...не лень им...
Я от страха стал уж мокрым.

Надо ж было так поспорить
нам с Никитой с позаранку...
Кто теперь поможет горю?
А виной тому всё пьянка!

И лежим мы на дороге,
так устали наши ноги!
Эх,испить бы нам водицы,
под Билайн опохмелиться.
*

Конкурс "Чайковский - отдыхает..."   

- Танец белых лебедей
исполняем ,братцы.
- По сто грамм ещё налей,
Будем похмеляться.

- Кто Чайковского включил?
С ним ведь веселее....
По сто грамм ещё налил?
Двигайтесь быстрее!!!

...Лебедь белый выплывал
Прямо из сугроба...
( Самый старший напевал - )
Вы равняйтесь оба!

Нам морозы не страшны
Мы в балетной пачке,
Эх, купить бы нам штаны...
Вот и вся задачка!

На снегу так хорошо,
Только вязнут ноги.
"Белый", ты куда пошёл?
Рано за подмогой...

Нам бы спонсора найти,
Может быть, кубышку...
И девчонок подхватить...
Шевелись, мальчишки!
*

Конкурс "Любофф"

Давай же,милая,протру очки!
Как зачем? ведь всё же муж я твой!
На тебя глазеют мужички,
меня же все обходят стороной

Скажешь тож,трагедия какая:
третий день я дома не ночую.
Собралась компашка разбитная
пили всё подряд,напропалую.

Да,небрит конечно,не причёсан,
"физия" немножечко помята...
Сколько глупых задаёшь вопросов!
Погуляли от души ребята...
*