Хорошо с тобой

Светлана Грошева
Улыбаться, гладить тебя по щекам, просыпаясь ночью, целовать тебя в спину, невыносимо нежно, тепло и сладко. Тайком. В тишине. Украдкой. Запускать свои руки в волосы. Ни крика, ни звука, ни голоса. На одном дыхании. Выдох и вдох. Если бы кто то мне смог рассказать обо всем этом раньше, то я точно бы, знаешь, бросила все и приехала за долго до этого... Вот такое вот в душе у меня цветущее лето. В последний месяц весны. Просто есть я. И просто есть ты. Вне законов времени и пространства. Как же хочется здесь остаться. Зависнуть в каком нибудь паралелльном мире. В той же комнате. В той же квартире. Где мы держим друг друга за руки. Кому-то может быть вопреки. Для кого-то быть может на счастье. Как тату на моем запястьи. А я могу касаться тебя рукой. Хорошо с тобой... Хорошо с тобой...