Время платить по счетам

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Вот и настало
Время платить по счетам...
Мелочь в карманах.

Страхи немые
Вдруг обретают свой  глас...
Душу на паперть!

Взываем к спасителю,
Клянём искусителя –
Среди виноватых
Не видим себя...