Укажет к счастью сто дорог На Glory

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
На Иллюстрации слева в углу наша ромашковая поляна, а стог за букетом

Рецензия от Glory на «44 сонет» (Петр Гуреев)
"светило светит. тих июль."
"нет-нет, его не погасить,
нельзя, ведь все замёрзнем.
снегурочкины козни,
и даже ариадны нить :)"
"светить. Любовь и дружба
подвластны твоему плащу."
"ромашек луг - он очень мил :)))"
                фрагменты  Сонета....

            ответ
Укажет к счастью сто дорог!!!!

Как нежен друга моего дружок!
Играет нам он в наш рожок!
Скажите! Кто б ещё так смог?
Ромашек настелить, рассеять смог!

За свой всегда зовём его порог,
Пеку частенько дивный им пирог.
Обходит нас и всякий ненарок,
Тем более заманчивый порок.

СобрАлись вместе на лужок,
Нам Солнце светит в один бок!
И стол готов, вино и грог.
И Glory рядом и наш стог!

Ромашек каждый лепесток
Укажет к счастью сто дорог!!!!

Glory!Слава! Спасибо! Ты тоже гений! И в дружбе тем более! Обнимаю!
Юля
Изольда Роднянская   02.05.2011 21:52

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ