Не звонишь

Татиана Летунова Сухинова
Что-то ты не звонишь, не пишишь,
Отвлекают, наверно, дела.
Может, новую женщину ищешь,
И напрасно тебя я ждала.

Позвони мне, скажи напрямую,
Постараюсь понять я в тот час,
Ни к кому я тебя не ревную,
Нет любви между нами сейчас.

Не зову, не кричу и не плачу,
Без любви не заставишь любить.
Поверну свою жизнь я иначе,
Попрошу своё сердце забыть.

Встречи наши ночные свиданья,
Те прогулки под звёздной луной.
И сплошные черёд ожиданья,
Чтобы встретился снова со мной.

Уничтожь телефоны, прошу я,
И забудь адресаты в сети,
Я уйду, по тебе всё  тоскуя,
Чтобы нового друга найти.