Пусть у тебя роман

Эротосфен
Я плАчу и плачУ
За то, что был сухим.
Я новый цикл начну,
Где буду я любим.

Пусть у тебя роман
И даже есть коттедж,
Но мой самообман
Достоин лишь невежд.

А ты не обессудь,
Что был тебе не мил.
Счастливой только будь,
Я сам себя простил.