Предвестники

Olen
По легкому штриху...по дуновенью
(качнулась ветка от его шагов...)
пробился луч над домом, тают тени,
Стихи текут глаза в глаза без слов

и ниагарой заполняют душу,
сметая все границы на пути...
Так вот оно...Любовь...Пространство слушай...
Вчерашние сомненья отпусти.