Эротика жизни. Часть 1

Эротический Проект
Я видел мира отраженье:
Он щедрым, мягким был и добрым -
Такие чудные виденья
Напомнили мне Ваши бедра.

***

Вы так невинны, вся в сомненьях,
Улыбка словно от Джоконды.
Пора бы в наших отношеньях
Раздвинуть Ваши горизонты.

***

Я поцелую Вашу руку,
Окину взглядом сверху вниз,
И Вы забудете про скуку,
А я запомню Ваш стриптиз.

***

Уже Вы встали на колени,
И там целуете меня,
И я через одно мгновение
Проникнусь чувством бытия.