Я заплету косички дочке

Вика Резник 2
Я заплету косички дочке!
По-новому сплету  судьбу!
Я потеряла своё счастье,
Другое счастье я найду!

В реке хватит воды на всех!
С гордо поднятой головой
То пространство, где ждёт успех
Я заполню, но не тобой!

Сердце бьётся и не сдаётся!
Каждый день я вперёд иду!
Заплету я косички дочке!
И судьбу свою переплету!