Вторая половинка...

Элланда Викторовна
...Мы ищем друг в друге свое отражение...Но найдя мы не довольны этим, оно нам не нравится...Тогда мы ищем противоположность себе...Но так же возмущены не схожестью...А вот когда находим равновесно себя и не себя - это и есть вторая половинка...


...как-то сложно это...