Тайное желание!

Александр Басейн
                Анекдот с картинкой.

Вот   гостья к подруге  заходит в дом.
...А на полу потоп,вода кругом!
Хозяйка  же,  на  кожаном  диване,
Спокойная,как айсберг в океане!

Ты  убирать не собираешься?
Смотри,-подруга,-доиграешься!
-Я не  доиграюсь, а наоборот.
Сосед мой снизу, разгневанный придёт.

Он  в  прошлый   раз ещё  пообещал,
Открытым текстом прямо мне  сказал:
-Клянусь,соседка,-офицерской честью,
Затрахаю совсем,затопишь если...

**7**