У счастья был музыки звук

Лина Томчи
Ты вышел из зоны.  А я недотрогой,
Гордячкой слыла средь подруг.
Заманивал в сети нас месяц двурогий.
И ночь плела сеть, как паук.

Пленили нас звёзды своим излученьем.
Считали мы их по ночам.
В сознанье моём наступало затменье.
Бросалась стыдливость к ногам.

Казалась наивной любви откровенность.
Я призраком шла за тобой.
Исчезли гордыня моя и надменность.
Любовный недуг был виной.

Нам солнце трубило в рожок на рассвете,
Слепило нас жемчугом рос.
Мы полнились счастьем, как малые дети.
Играли в любовь мы всерьёз.

Ты вышел из зоны. А я недотрогой,
Гордячкой слыла средь подруг.
Судьба подарила нам счастья немного.
У счастья был музыки звук.

07.01.2001.