туманом

Маруся Душная
Светлане Сургановой

......................................................

меня пленив туманом тайны
загадкой ярких белых звёзд
огнём в ночи своих желаний
маяк надежды в море грёз

едва коснувшись дымки утра
рассветной влаги от росы
лягушки, птицы и стрекозы
сверчкам дают увидеть сны

мерцанья бликов, хороводы
чистейших капель тишины
мечты пленительной природы
шаги проснувшейся весны

дыханье влаги, свежесть бликов
очертят солнца круг овала
твоя рука, глаза, улыбка..
..нежнее облака ласкала..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Сурганова и оркестр - Белые люди