Экс... Михаил Ты не любишь мою мозоль...

Фёдор Резник
                Ты не любишь мою мозоль
                Ты не ценишь мои прыщи.
                Если так, то чувства уволь
                И родства души не ищи.

                "Ты не любишь мою мозоль..."
                /Михаил/
                http://www.stihi.ru/2005/12/29-789


Ты не любишь мою мозоль,
Ты не ценишь мои прыщи...
Полюбить ты мозоль - изволь!
Лучше этих прыщей - поищи...


Где же были твои глаза,
Когда в ЗАГСе сказала - "да"...?
Обманула меня, коза...
Не любила меня тогда!

А теперь живи - не пищи...
Все капризы - на рану соль!
Что - не любишь мои прыщи?
Что - не терпишь мою мозоль!?


Коль противно любить - прыщи,
То, хотя бы мозоль - пожалей...
А, короче - закуску тащи,
Ну, и стопку, скорее, налей!

Давай выпьем, с тобой - за меня...
За мои прыщи и мозоль...
И сочувствует вся родня,
За досаду мою и боль!