Снам

Кто-То Другой
Не хочу я прощать идеальности лживый ряд
Не хочу отзываться на призраки тех имён
Я как будто уснул уже сотни веков подряд
Я всегда буду словно вне скоростей времён

И когда наступает сухая ночная мгла
Я возможно опять вижу ваши простые сны
И мечта встрепенулась и вновь утомясь легла
В кандалах умерла у разрушевшейся стены

Я дышу и пытаюсь проснуться но всё равно
Не могу, не хочу, я боюсь ваш безумный мир
Я хочу что бы было всегда для меня темно
Я хочу слушать музыку тихих прозрачных лир

В темноте и прохладе безумных моих оков
Никогда не окажется ваша глухая боль
В облаках среди тысяч ужасных стальных силков
Опускается мягко на стол золотая моль