Сегодня Радоница!

Лидия Серова
Родителей нет на Земле. И стена,
мне между мирами стала видна.
Теперь впереди меня греет тот свет
и этот приносит плоды прошлых лет.

Я радуюсь в мире, но чаще грущу.
Нет проку в кумире, но Бога прошу
согреть мою душу и души родных!
Я клятв не нарушу, грустя средь живых

о людях ушедших за стену любви,
во снах своих вещих я вижу - они
всем нам помогают и верят, и ждут!
Что было - Бог знает, дожди-то идут!

И в праздник священный, отец мой и мать,
за этой стеною должны воссиять
и радость свою нам, живым, подарить!
Всех в РАДОНИЦУ нужно вспомнить, простить!

Мы память с любовью несём сквозь года -
всё прошлое с новью сплелось навсегда!
Бессмертны все души! Сомнений в том нет!
Я стену не рушу сквозь этот, в тот свет...