Ничего не выйдет

Руслан Комалетдинов
Прости, но ничего не выйдет
Уже даже пробовать не хочется
Всё равно я начну утро
С элементарного одиночества

Ты заправишь постель
Я надену улыбку
Поприветствую твоих друзей
Глотая привкус ошибки

Да не ошибки даже
Просто что то не то
Я понятия не имею кто я
Но точно не это

Прости, но ничего не выйдет
Я зря принимаю таблетки
Я не настолько силён
Что бы сломать стереотип клетки

Может я вырос из счастья
Десять лет - уже не депрессия
Я теряю интерес
Даже к собственным песням

И к тебе, и к завтра
Моё сердце скоро простынет
Я  хотел бы обрести счастье
Но ничего у меня не выйдет