Сегодня на коне Обама

Геннадий Сивак
Сегодня на коне Обама…
Вот рулит он на новый срок,
Лежит на дне морском Усама,
Сработал спусковой крючок…

Жаль, что живым его не взяли,
В спец. сети, ведь, давно попал…
Не стоит  здесь вникать в детали,
Жаль, что под  судом  не побывал…

Ведь проще так… Концы, да  в воду…
Без следствия, под приговор,
Ему бы трибунал, уроду,
Тогда Америке позор…

Тогда б упала тень на Штаты,
За те  Афганские  дела,
Тогда последствия чреваты…
Ведь правда  в дебри б привела…

Был пущен террорист в расход,
Закроется  Гуантанамо…
Стал благосклонным небосвод,
Сегодня на коне Обама…


Автор Геннадий Сивак.
3 мая 2011 года.