Машина

Валерий Плавильный
Завелась машина зла,
В Эдеме потрясением,
Смерть и горе принесла,
Силы искушения.

У машины есть права
На самоистребление,
Её злые  жернова,
Смерть и огорчение.

Не десятки, сотни лет,
Смертью устрашает,
Тянет свой кровавый след,
Жалости  не знает.

Завелась машина зла,
Грешных побуждений,
Всю планету привела, 
К краху и падению.

Адаму Бог сказал: "Так как ты послушался голоса своей жены, проклята из-за тебя земля. В изнурении будешь есть её произведения во все дни твоей жизни. В поте лица будешь есть хлеб, пока не возвратишься в землю, потому что ты из неё взят. Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься". Бытие 3 глава 17 стих. 19 стих. "А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех - смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили". Римлянам 5 глава. 12 стих. "Иисус своей смертью покончит с тем, кто может причинять смерть, то есть с Дьяволом, и освободит всех, кто из страха перед смертью, всю жизнь находился в рабстве." Евреям 2 глава. 14 стих. 15 стих.